カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
地元の優しさが味に宿るロースハムとプレスハムのギフト。
ロースハム&小角
6,739円(内税)
購入数

ロースハム&小角
6,739円(内税)
代々伝わる技術とその時代ごとに変化しめぐり逢う味わい。吉田ハム工場の顔として。

職人が丹精込めて手作りする究極のロースハムと創業より地元のお客様に愛され育てられた味プレスハム(小角)。
吉田ハムが、肉職人が心から食べて頂きたいと思う2種類のハムを食べ比べギフトとして自信をもってご案内します。


<商品情報>
【内 容】 ロースハムブロック 1000g
【調理方法】お好みのサイズにスライスしてそのままでももちろん、厚切り(約8)カットでステーキに!※焼く場合はフライパンにて軽く炙って脂が少し溶け出すころがオススメです。焼きすぎますと旨みが逃げてしまいます。
【原材料】 豚ロース肉(国産)、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、卵粉末、香辛料、食用油、デキストリン、/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、加工デンプン、くん液 (一部に卵・大豆・豚肉を含む)
【特定アレルゲン】卵
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー265kcal/・蛋白質18.7g/・脂質21.0g/・炭水化物0.4g/食塩相当量1.12g
【賞味期限】 製造日より冷蔵保存で20日※パッケージに記載

【内 容】プレスハムブロック800g(小角)
【調理方法】そのままでももちろん、お好みサイズにカットしてフライパンで軽く焼いても電子レンジ調理でもお楽しみ戴けます。しっとり感を高めるには湯煎がオススメ‼※焼きすぎますと旨みのもととなる肉汁(ドリップ)が逃げてしまいパサつきの原因にも!また塩辛さも強まりますので軽く炙る程度がオススメです。
【原材料】豚モモ肉(国産)、豚うで肉(国産)、植物たん白、食塩、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、香辛料、食用油脂/カゼインNa(牛乳由来)、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、メタリン酸Na、着色料(コチニール、ラック)、(一部に小麦・乳・大豆・豚肉を含む)
【特定アレルゲン】小麦、乳
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー118kcal/・蛋白質15.4g/・脂質4.5g/・炭水化物3.9g/・食塩相当量2.4g
【賞味期限】 製造日より冷蔵保存で20日※パッケージに記載
【保存方法】 冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がり下さい。
【発送方法】 冷蔵発送
この商品を購入する