カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
片手で食べれる焼豚。自然のなかで食べるが最も美味しい焼豚。
【吉田ハム工場オリジナル】つるし焼豚(豚バラ肉)200g
1,026円(内税)
購入数
パック

【吉田ハム工場オリジナル】つるし焼豚(豚バラ肉)200g
1,026円(内税)
インパクトは見た目だけじゃなく味にも自信があります!つるして焼き上げることでうまれる極上な、旨みと香り。

まるでアウトドアシーンにでも登場しそうなほどの見た目もワイルドでクラフト感かんじるつるし焼豚。
お肉と脂、バランスのとれた(スペイン、デンマーク産等)豚バラ肉を使って、一つずつ丁寧につるしていくのにはわけがあります。1本1本火のとおりにむらが出ないように仕上げることにこだわることで、肉の焼けた香りがほどよく全体に付くため、焼豚のここの部分がも〜少し欲しい『最も旨い』がどこをかじってみてもが最後まで感じられるかと思います。

肉職人のこだわりと致しまして、スチーム製法により中はしっとりと、表面は焼豚らしい香ばしい香りを最大限にお楽しみ頂くための秘訣!お肉へのダメージとなってしまう熱を与える時間調整にはとことんこだわりながら納得のいくまでに商品作りを徹底致しました。
どんぶりメニューのトッピングして戴けますと、熱によりジワ〜っと脂がにじみ出てしっとり感ある焼豚をお楽しみ戴ける商品です!
吉田ハムでは豚の『モモ肉』、『肩ロース肉』、『バラ肉』を使っての焼豚を取り揃えており、この順番にて甘み感じる脂が増してきますので、お好みの焼豚をお楽しみ頂けます!

より美味しく召し上がっていただくには室内で食べるよりお気に入りの景色のなか、片手にビール、反対の手にあるソレをそのままガブリっ!絶対に旨いのでオススメです!

《オススメレシピ》チャーシュー丼、ラーメン、チャーハン、冷やし中華、パスタ等洋風メニューにもオススメです。
<商品情報>
【内 容】 ブロック200g
【調理方法】袋のまま湯煎または袋から取り出してお好みサイズにスライスカット後、フライパンで軽く焼いても電子レンジ調理でもお楽しみ戴けます。しっとり感を高めるには湯煎がオススメです!
【原材料】豚バラ肉(スペイン、デンマーク産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、醤油、卵粉末、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、アミノ酸分解液、増粘多糖類(カラギナン)、アルコール、ビタミンB1(一部に小麦、乳、卵、大豆、豚肉を含む)
【特定アレルゲン】小麦・乳・卵
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー172kcal/・蛋白質19.4g/・脂質8.2g/・炭水化物5.1g/・食塩相当量2.4g
【賞味期限】製造日より冷凍保存で180日
【保存方法】冷凍(-18度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷凍発送
この商品を購入する