カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
スモーク香と表面のしわがクラフト感漂う『荒挽きウインナー』
【三代目!肉工房 松本秋義】荒挽きウインナー200g
459円(内税)
購入数

【三代目!肉工房 松本秋義】荒挽きウインナー200g
459円(内税)
お肉の旨みジュワ~っと口いっぱいに広がる!
脂ののった国産豚うで肉を粗めに挽いた原料となり、『お肉食べてる‼』としっかりと感じられるウインナーです。吉田ハムオリジナルスパイスが口に運ぶスピードをさらに後押しするほどお肉の甘みとの相性よい味付けとなっております。また食感になじむよう吉田ハムでは天然腸を用いております。スモークでの色や香りの乗りかたもよく、日持ちの具合にもつながります。
ただ1つ、サイズにバラつきが出てしまいますが、それはまぎれもなく天然腸という証!味や食感、内容量にももちろん影響もなく凸凹サイズがまた愛らしくもありクラフト感ある逸品です。
おうちでもアウトドアシーンでもピッタリな『荒挽きウインナー』をぜひご賞味くださいませ。

《オススメレシピ》チャーハン、ピザ、スープ(ポトフ)、野菜に巻いたりパンとも最高、お鍋の具としても。
<商品情報>
【内 容】10本入(1本当り20g)
【調理方法】そのままでももちろん、フライパンで軽く焼いて頂くか、電子レンジ調理でも美味しくお召し上がり戴けます。製造メーカーといたしましては断然湯煎調理をオススメしております(ドリップを腸内にとどめられることにより旨みも逃げずしっとりと、噛むたびパキッと感が楽しめますよ!)
【原材料】豚うで肉(国産)、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、食塩、澱粉、植物たん白、卵たん白、乳たん白、香辛料、食用油脂/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【特定アレルゲン】小麦・卵・乳
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー321kcal/・蛋白質13.2g/・脂質28.5g/・炭水化物3.0g/・食塩相当量1.9g
【賞味期限】製造日より冷蔵保存で20日※パッケージに記載
【保存方法】冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷蔵発送
この商品を購入する