カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
オリジナルで配合された八丁味噌だれ味が肉の甘い旨みと混ざり合う、女性の方から大人気!
【三代目!肉工房 松本秋義】 八ちょう煮豚 400g
1,601円(内税)
購入数
パック

【三代目!肉工房 松本秋義】 八ちょう煮豚 400g
1,601円(内税)
創業以来の経験と技術で、2時間以上じっくり煮込んだお肉のやわらかさと、オリジナルで配合した八丁味噌だれで味付けした女性の方に大人気の煮豚です。味噌辛くないまろやかな味で、辛くもなく甘くもない独特な味わいがお口の中で広がります。
※付属で湯煎袋2枚付いております。温めの際ご活用ください。

《オススメレシピ》煮豚丼、白髪ネギをのせた小鉢、ラーメン、チャーハン、パオ等
<商品情報>
【内 容】 約400g以上(湯煎袋2枚付き)
【調理方法】お好みサイズにカット後、付属の湯煎袋に入れて10分程度湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※パッケージ裏面にて記載。
【原材料】 豚バラ肉、砂糖、味噌(八丁味噌、白味噌)、醗酵調味料、醤油、ワイン、みりん、糖蜜、ポークエキス、水あめ、りんごパルプ、桃、食塩、風味調味料(かつおぶし、昆布、煮干、椎茸)、醸造酢、かつおエキス、米、米糀、酒精、/カラメル色素、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・もも・りんご・豚肉を含む)
【特定アレルゲン】小麦
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー386kcal/・蛋白質21.2g/・脂質32.0g/炭水化物3.4g/食塩相当量1.27g
【賞味期限】 製造日より冷蔵保存で30日※パッケージに記載
【保存方法】 冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がり下さい。
【発送方法】 冷蔵発送
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています