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味付けは焼津沖海洋深層水を汲み上げて作られたお塩のみ!不要な添加物は一切不使用。
【三代目!肉工房 松本秋義】まっ白煮豚400g
1,544円(内税)
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【三代目!肉工房 松本秋義】まっ白煮豚400g
1,544円(内税)
きっかけはまっくろ煮豚があるならまっしろ煮豚も!
アレルギー体質のお客様やお子様にも隔たりなく食を楽しめるように。
お肉と脂のバランスが良く煮豚に最適な豚バラ肉と地元静岡県焼津港沖約400m層から汲み上げて作られた『深い海の塩』のみで仕上げた自慢の塩煮豚。
シンプルゆえにダイレクトに伝わってしまう肉特有の嫌な香りを取り除くことと、本来の良さを引き出さなければ旨いの納得を戴けることが難しい商品とだけあり、開発にも手間を惜しむことなく情熱を注ぎました。さらにこのお塩がお肉の甘みを際立たせてくれるため、口へ運ぶたびに幸せ感じる逸品です!
不要な添加物は一切使っていないため、夏の暑い時期でもお肉を美味しくお召し上がり戴けます。

《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー、わさび醤油やポン酢につけて。薬味としてわさびや柚子胡椒、おろしニンニク。カレーへのトッピングとしても‼
<商品情報>
【内 容】ブロック400g(湯煎袋2枚付き)
【調理方法】お好みサイズにカット後、付属の湯煎袋にて10分程度湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※パッケージ裏面にて記載
【原材料】豚バラ肉(デンマーク産)、食塩(一部に豚肉を含む)
【特定アレルゲン】無し
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー363kcal/・蛋白質17.3g/・脂質30.6g/・炭水化物4.5g/・食塩相当量0.51g
【賞味期限】製造日より冷蔵保存で30日※パッケージに記載
【保存方法】冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷蔵発送
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