カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
味付けは焼津沖海洋深層水を汲み上げて作られたお塩のみ!不要な添加物は一切不使用。
【三代目!肉工房 松本秋義】まっ白煮豚400g
1,601円(内税)
購入数
パック

【三代目!肉工房 松本秋義】まっ白煮豚400g
1,601円(内税)
きっかけはまっくろ煮豚があるならまっしろ煮豚も!

静岡県焼津港沖の『深い海の塩』とバランスの良い豚バラ肉で作る、シンプルだからこそ際立つ塩煮豚。余計な添加物を使わず、肉特有の嫌な香りを丁寧に取り除き、塩が甘みを引き立てる究極の逸品です。アレルギー体質やお子様にも安心して楽しんでいただける優しい味わい。ひと口ごとに幸せが広がる至福の一品をぜひご堪能ください。

《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー、わさび醤油やポン酢につけて。薬味としてわさびや柚子胡椒、おろしニンニク。カレーへのトッピングとしても‼
<商品情報>
【内 容】ブロック400g(湯煎袋2枚付き)
【調理方法】お好みサイズにカット後、付属の湯煎袋にて10分程度湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※パッケージ裏面にて記載
【原材料】豚バラ肉(デンマーク産)、食塩(一部に豚肉を含む)
【特定アレルゲン】無し
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー363kcal/・蛋白質17.3g/・脂質30.6g/・炭水化物4.5g/・食塩相当量0.51g
【賞味期限】製造日より冷蔵保存で30日※パッケージに記載
【保存方法】冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷蔵発送
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています