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中しっとり、外香ばしく製法に徹底してこだわった焼豚。ちょうどよいサイズ感がうけてます‼
【吉田ハム工場オリジナル】焼豚(豚肩ロース肉)250g
875円(内税)
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【吉田ハム工場オリジナル】焼豚(豚肩ロース肉)250g
875円(内税)
しっとりやわらか焼豚。工場直売店や地元スーパーにてロングセラー人気商品!

お肉と脂のバランスのとれた(メキシコ、カナダ産等)豚の肩ロース肉を使って。弾力あるプリっとした肉質と程よく赤身肉部分へのサシが入っている素材をもとに、型崩れしないよう一つ一つ丁寧にネット入れを行うことで外形もほぼ均等サイズで無駄なくスライスカットでお使い戴けることはもちろん、見た目以上のボリューム感じる盛り付けが再現でるかと思います!
肉職人のこだわりと致しまして、スチーム製法により中はしっとりと、表面は焼豚らしい香ばしい香りを最大限にお楽しみ頂くための秘訣!お肉へのダメージとなってしまう熱を与える時間調整にはとことんこだわりながら納得のいくまでに商品作りを徹底致しました。
温かいお料理として、例えばラーメンの上へトッピングして戴けますと、熱によりジワ〜っと脂がにじみ出てしっとり感ある焼豚をお楽しみ戴ける商品です!
吉田ハムでは豚の『モモ肉』、『肩ロース肉』、『バラ肉』を使っての焼豚を取り揃えており、この順番にて甘み感じる脂が増してきますので、お好みの焼豚をお楽しみ頂けます!
なかでも『肩ロース肉』の焼豚は肉本来の旨みと程よい脂の甘みによりバランスのとれた焼豚としてオススメ品です!

《オススメレシピ》チャーシュー丼、ラーメン、チャーハン、冷やし中華、パスタ等洋風メニューにもオススメです。
<商品情報>
【内 容】 ブロック250g
【調理方法】袋のまま湯煎または袋から取り出してお好みサイズにスライスカット後、フライパンで軽く焼いても電子レンジ調理でもお楽しみ戴けます。しっとり感を高めるには湯煎がオススメです!※お客様のお手元にあがるまで形が崩れないようネットは付いた状態となっております。スライス前及びお召し上がり戴く際ネットは必ず外してくださいませ。
【原材料】豚肩ロース肉(メキシコ、カナダ、ハンガリー産)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、醤油、卵粉末、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、アミノ酸分解液、増粘多糖類(カラギナン)、アルコール、ビタミンB1(一部に小麦、乳、卵、大豆、豚肉を含む)
【特定アレルゲン】小麦・乳・卵
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー172kcal/・蛋白質19.4g/・脂質8.2g/・炭水化物5.1g/・食塩相当量2.4g
【賞味期限】製造日より冷蔵保存で25日
【保存方法】冷蔵(10度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷蔵発送
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