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しっとり感とあら塩(静岡県焼津沖海洋深層)の焼けた香ばしい香りに癒されて。
【三代目!肉工房 松本秋義】あら塩焼豚300g
1,601円(内税)
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【三代目!肉工房 松本秋義】あら塩焼豚300g
1,601円(内税)
アレルギー体質のお客様やお子様にも隔たりなく食を楽しめますように。
お肉と脂のバランスが良く、噛みしめるたびに旨み甘みの強い国産豚肩ロース肉を素材に。地元静岡県焼津港沖約400m層から汲み上げて作られた『深い海の塩』のみでの味付けで仕上げた自慢のあら塩焼豚。
スチーム製法により仕上がりはふっくらとしっとり。外側は溶け出したお肉の脂とあら塩とが混ざり合い焼けた香ばしい香りが鼻から抜ける香りもぜひ堪能してお楽しみください!
シンプルゆえにダイレクトに伝わってしまう肉特有の嫌な香りを取り除くことと、本来の良さを引き出さなければ旨いの納得を戴けることが難しい商品とだけあり、開発にも手間を惜しむことなく情熱を注ぎました。さらにこのお塩がお肉の甘みを際立たせてくれるため、口へ運ぶたびに幸せ感じる逸品です!
不要な添加物は一切使っていないため、夏の暑い時期でもお肉を美味しくお召し上がり戴けます。

《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー(丼物)、ラーメン、わさび醤油やポン酢につけて。わさびや柚子胡椒、おろしニンニクなど薬味とご一緒に。‼
<商品情報>
【内 容】ブロック300g
【調理方法】お好みサイズにカット後、湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※お客様のお手元にあがるまで形崩れ防止のためネットは付いた状態となっております。スライスカット前及びお召し上がり戴く際必ず外してくださいませ。
【原材料】豚バラ肉(国産豚)、食塩(一部に豚肉を含む)
【特定アレルゲン】無し
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー256kcal/・蛋白質17.7g/・脂質19.3g/・炭水化物0g/・食塩相当量1.84g
【賞味期限】製造日より冷凍保存で180日※パッケージに記載
【保存方法】冷凍(-18度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷凍発送
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