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しっとり感とあら塩(静岡県焼津沖海洋深層)の焼けた香ばしい香りに癒されて。
【三代目!肉工房 松本秋義】あら塩焼豚300g
1,601円(内税)
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【三代目!肉工房 松本秋義】あら塩焼豚300g
1,601円(内税)
アレルギー体質のお客様やお子様にも隔たりなく食を楽しめますように。

国産豚肩ロースを静岡県焼津沖の「深い海の塩」のみで仕上げたあら塩焼豚。スチーム製法でふっくらしっとり、脂と塩が織りなす香ばしさが広がります。無添加で肉本来の旨みを引き出し、口に運ぶたび幸せを感じる逸品。食欲低下してしまう暑い夏時期でも美味しく召し上がれます。

《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー(丼物)、ラーメン、わさび醤油やポン酢につけて。わさびや柚子胡椒、おろしニンニクなど薬味とご一緒に。‼
<商品情報>
【内 容】ブロック300g
【調理方法】お好みサイズにカット後、湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※お客様のお手元にあがるまで形崩れ防止のためネットは付いた状態となっております。スライスカット前及びお召し上がり戴く際必ず外してくださいませ。
【原材料】豚バラ肉(国産豚)、食塩(一部に豚肉を含む)
【特定アレルゲン】無し
【栄養成分表示100g当り】・エネルギー256kcal/・蛋白質17.7g/・脂質19.3g/・炭水化物0g/・食塩相当量1.84g
【賞味期限】製造日より冷凍保存で180日※パッケージに記載
【保存方法】冷凍(-18度以下で保管下さい)開封後は賞味期限に関係なく、お早めにお召し上がりください。
【発送方法】冷凍発送
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